Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2003, 14:40     # 23
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Raimon
В твоем случае с 400 фильмами - может быть и удобнее. Выглядишь ты как опытный человек, хоть и "Newbie" :-). Но все равно я с тобой по некоторым пунктам не согласен.

Цитата:
удобно знаешь-ли чем разводить у себя на компе зоопарк
Сравнивать этот COL1 или VoxWare с DivX - это все равно, что сравнивать домашних тараканов со слонами и гордиться своим домашним "зоопарком". Три файла лежат в системе, три строчки написаны в реестре... Это непосильный труд лоя твоего харда?

Цитата:
Там уже всё что можно изуродовано, все фильмы от этой дурацкой конторы которые мне попадались имеют битрэйт около 80кбс, о каком качестве там можно говорить? учитывая что Vox хуже по звучанию чем МР3 эти 80 можно смело равнять с 64-я МР3-шными, так что перекодирование данного Vox-а в 96кбс МР3 качества никак не портит
Я надеюсь, ты не собираешься сравнивать битрейт 128 от Fraunhofer с аналогичным от Ogg Vorbis? То же самое и здесь. 80 кб/с MP3 - качество затертой кассеты. А здесь - слушаешь, и ухо радуется.
Контору я и сам недолюбливаю, но за звук им однозначно спасибо.