Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2003, 09:38     # 27
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Tadjik
Не стоит так нервничать. Для меня вопрос уже давно был решен. Просто обсуждались некоторые технические детали.

То, что ты назвал нецензурным словом за астерисками - совсем не это, а способ избавиться от некоторых рудиментарных образований, не несущих никакой пользы и только усложняющих жизнь человеку. Хотя я и не поддерживаю все "три этапа", но не могу не понять доводов г-на Raimon'а.

Цитата:
А что у вас за организации такие что нужно чайникам давать все смотреть обязательно?
Чайники - это объективная реальность, существующая вне нашего сознания :-). И данная категория иногда проникает в число наших друзей, которые, почему-то, тоже хотят смотреть фильмы. Заняться решением данного вопроса меня сподвигла не только врожденная любовь к порядку и аккуратности, но и то, что я непосредственно столкнулся с данной проблемой. Не имея желания выпускать "краткое иллюстрированное руководство по установке кодеков", я решил все-же сделать их "дуракоустойчивую" инсталляцию. Хм... Стало намного проще!..