Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2003, 16:37     # 2
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
и чутка от себя =)

короче с Кэстом (автором первой части) мы договорились что он перелезает через мост и машет мне кады все будет спокойно. Он перелезает. И куда-то сваливает...я его не вижу...думаю вот бля...пропал...или менты взяли.... лана подождал кады менты пройдут и меня не заметят. перелез...сунулся в кусты...которые погуще...думал Кэст там - а его там нет....ну бля думаю пиздец....все бля...лана пофиг пошел дальше. Заглядываю за угол...вижу мужика...толи мента толи не мента...я короче быстро заныкался обратно. Сижу. Думаю. Жопа. Надо дуть обратно. Лана. Жду прохода ментов. И иду обратно к мосту что с трубами и колючкой. Прихожу и вижу там ментов с собаками...собаки - суки...прибежали, пока менты подошли и их оттащили мне уже прокусили ногу (я терь хромой), и прокусили руку (я терь однорукий) левую... Вобщем выбрался я оттуда...и пошел своих искать, хромая и стреляя сигареты у прохожих