Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2003, 00:56     # 27
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
Tadjik
Все процессы убивать противное дело. Обычно, коммерческие программы профессионального уровня между собой не конфликтуют. Уж тем более не с Adobe. Adobe - одна из самых серьезных фирм по качеству выпускаемой продукции. Наверняка в твоей системе присутствуют мелкие утилиты и не одна. Вот на них и обрати внимание. А друго пути я не знаю. Я в таких случаях деинсталлирую программы по одной. Ты видел данные моей машины - далеко не самая последняя модель, но Adobe Reader 6 встала, как вкопанная. Можешь попробовать еще вот что: теперь инесталляция начинается после распаковки. Попробуй запусти тот файл, который ты скачал от Adobe (15 мб). Он должен распаковаться (не помню, к сожалению, куда) - получишь 23 мб. Эта распаковка идет минуты 4 и только затем начинается инсталляция. Может ты не дожидаешься этих 4-х минут? В любом случае, посмотри куда (скорее всего, на диск С:/ в одну из папок) распаковывается программа. И запусти оттуда обыный Setup. Удачи.

Да, забыл - в моей стране ГОСТов нет. В данном случае я применил терминологию (слэнг) из своей молодости на Украине. Еще когда учился, у нас была поговорка: "Не работает программа - ищи барабашку".

Последний раз редактировалось renreg; 02.06.2003 в 00:59.
renreg вне форума