Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2003, 01:43     # 28
Tadjik
Junior Member

Tadjik Путь к славе только начался
Давай эту тему закроем, спасибо конечно, но это все ни к чему....
Даже писать лень. Все ни к чему, уж если бы она распаковывалась, то уж я бы заметил я не лобэн.
И вообще мне просто было интересно у меня это только или еще у кого; надо будет мне его (AR6.0) поставить - разберусь в чем дело, как было с фотошопом (читай выше), кстати что ни говори про качество адобе но проблема с фотошопом в 2000 не у меня одного (это тебе на заметку).
Так вот я НЕ ХОЧУ его ставить, раз он этого не хочет ) Мне он на фиг нужен этот шестой, я pdf отлично и в пятом вижу...
Спасибо, renreg, но ты невнимательно (уже много раз читал что я тут пишу), а про барабашку это был юмор, а ГОСТы во всем бывшем CCCP существовали, тем более что в любой стране есть стандарты, а как они называются это не важно...
Теперь по тексту

Я в таких случаях хорошенько думаю.
Тем более что можно запуститься в safe mode вместо этого и вюключить сервисы некоторые.

У меня поновее будет, но это ВООБЩЕ никакого значения не имеет

Действительно должен! Да вот только...вобщем читай выше...
Куда он распаковывается могу по секрету сказать - в папочку Temp, а она там где прописана переменная среды пользователя.
И длится это не 4 минуты, а секунд 20.

З.Ы. А то что в ГОСТе нет барабашки и сленга я знаю, короче спасибо...
Tadjik вне форума