Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2003, 04:21     # 208
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Спасу от Матрицы. Дорого, но эффективно. Врач: Кащенко В.И.

На экране - женщина, страдающая мигренью. Перекошенная физиономия, выражение страдания в глазах. Вдруг: ее взгляд останавливается на небольшой упаковке. Крупный план - коробочка с надписью "Ketamyne UPSA". Женщина достает одну таблетку, растворяет в стакане воды. Шипение пузырьков. После того, как содержимое стакана выпито, женщина садится в кресло, откинув голову назад. Выражение страдания сменяется блаженной улыбкой. Следующий план: взгляд как бы со стороны женщины - меняющиеся очертания комнаты, раздвигающиеся стены, летящие экзотические птицы, растущие прямо из пола пальмы и другие тропические деревья. Ярко светит солнце. Играет музыка. Британская группа Ozric Tentacles, композиция "Pteranodon". Тропический пейзаж сменяется полной абстракцией - меняющиеся разноцветные геометрические фигуры, хаотически возникающие в разных углах экрана яркие цветные пятна. Посреди экрана - крупно - надпись, синхронная с приятным голосом за кадром:
"КЕТАМИН-UPSA" - ЛУЧШЕЕ В МИРЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ!

Надоела обыденная жизнь? Только у нас, только для вас новый Virus Pack v3.0!!! Тысяча и один вирус последних модификаций. Скачай - пожалеешь.

Объявление:
Пpопала собака. Pыжая. С белым yхом. Hе поpодистая. Сyка. Б$$дь. Как я за$$лся жить в этой стpане...

Заpегестpиpованы случаи атипичного похмелья: наутpо хочется смеяться, петь песни и пpосто pадоваться жизни!

- Бабушка! Я опять летал во сне!
- Я не бабушка!!! Я нарколог!!

Новость:
Кроме Т-молока, которое можно долго хранить, скоро в продаже появится Ф-молоко, которое просто фантастическое, Х-молоко, которое просто хорошее, и Г-молоко, которое просто лучше не покупать.

Новости спорта:
В очередной раз оправдала свое название команда "Динамо".

Большой плакат на здании религиозной общины: "Иисус любит тебя!", приписка маркером - "Все остальные считают, что ты мудак".