Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2003, 14:23     # 7
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Как писал Heo
Ты PHP поставил? MySQL - место для хранения переменных, я бы так сказал. Нужен в основном для форумов, порталов и других PHP проектах
Сказать что MySQL - место для хранения переменных, это все равно, что заявить, что компьютер нужен, чтобы с ним в магазин ходить и деньги считать, чтобы тебя не обманули:xex:

MySQL - это одна из наиболее распостраненных релевантных баз данных. Служит для создания on-line, сетевых и лоальных баз данных. PHP это всего лишь один из языков, который имеет интерфйс для работы с ней. Интерфейсы к ней имеют и Perl, и Delphi и многие другие языки.

Залезь и почитай на основной сайт в рунете по MySQL