Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2003, 16:09     # 1090
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
Есть у меня пpиятель, а у него попугайчик. Так он чyть в психyшкy не попал из-за попyгайчика: тот говоpить почемy-то не стал, зато наyчился безyкоpизненно имитиpовать скpип двеpи. Пpичем по ночам...Пока поняли, в чем дело, чyть не поседели!

О том, как мы все похожи.
Стою я давеча на остановке, поздно так стою. Холод жуткий, да к тому же тролейбуса долго нет. В стоптанном снегу выдалбливаю единственное что крутится в голове: " Б%я как холодно". Выдалбливаю старательно, не жалея ботинок, большими полуметровыми буквами. К приезду троллейбуса успеваю выдолбить лишь Б Л и чуть чуть Я (только палочку). Ну сажусь и уезжаю, через 2 часа возвращаюсь через ту же остановку, смотрю: большими полуметровыми буквами ктото додолбил "Б%я, как холодно!" Культурный видать человек попался, даже знаки препинания не забыл.)))

Уже не помню где услышал, но расскажу от 1-го лица, так удобнее...
Значит дело было в стольном граде Минске, где-то в конце 90-х, когда еще номера на машинах были такие беленькие, и гос. - 3-х буквенные.
Лето, середина дня, на перекреске Сурганова и Я.Колоса (там еще трамвайные пути) ДТП: столкнулись две черных волги, т.е. одна дала "под зад" второй. Пробка страшная + еще трамваи стоят, ну народу понятное дело немеряно. Постояв минут 5, мне стало жудко интересно - черные гос. волги и никто не убирает, обычно все это дело пытаются быстренько замять... Значит продираюсь и вижу след картину: первые ряды и менты (шт. 10 наверно) просто ухахатываются на асфальте, некоторое время я в непонятках смотрю на это дело, потом до меня доходит... Номера машин: XX-XX МНИ и XX-XX МНУ
PS: Все это дело простояло еще полчаса (наверно шедевр ждал начальства)

Ох, братцы, как я сегодня смеялся...
А суть вот в чем: вызвали меня в одну контору, починить кое-что, и попутно просят разобраться со сканером, который якобы _вдруг_ перестал работать. Иду в кабинет к начальнику, важному такому, лет 55-ти, и вижу на столе дерьмовенький такой ручной сканер.
Только я пытаюсь это изделие взять, как раздается истеричный начальственный вопль: "Hе сметь! Я никому не позволяю ничего у меня в кабинете трогать! Я сам все покажу!". После чего этот придурок садится в кресло, достает из ящика стола какой-то документ, кладет его на стол и начинается цирк: берется в левую руку сканер, в правую его 25-пиновый разъем, на лице отображается сложный мыслительный процесс, после которого шнурок сканера чинно входит в технологический разъем висящей на стене мини-АТС. Вы пока посмейтесь, а я дальше буду рассказывать.
Означеный сканер медленно, но очень сильно прокатывается по лежащему документу и кладется на стол строго попой кверху (чтобы информация не стерлась?). Документ откладывается в сторонку, и на лице вновь отображается напряжение мысли, которое заканчивается следующими действиями: слюнявится указательный палец, извлекается из пачки чистый лист бумаги, кладется на стол и медленно и сильно прокатывается все тем же несчастным сканером. После чего бумажный лист подносится к лицу и некоторое время внимательно изучается с двух сторон и на просвет. Фокус не удался и бумага осталась чистой.
Сканер вытаскивается из мини-АТС и выносится вердикт - "не работает".
Занавес. Хотите знать, как я отмазался от этого мероприятия? Просто потребовал схему означеного девайса, которая поискалась в столе, в шкафу, в столах всех сотрудников и естественно не нашлась.