Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2003, 03:05     # 124
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
atwa
Ну я ж и говорю, накручивал наверное себя или правда кровь любит, а может это обладатель тела хотел помешать Cмиту и порезать себе вены, или может Смит проверял острый ли ножичек, может проверял не спит ли он, может хотел заразить Нео спидом... Все можно пояснить, думаю если братьев завалят вопросами они все ляпы и недоделки развяжут в последней серии. Ложкой Нео нажмет на Reset, ранка от пореза ножом засорится и Смит умрет своей смертью, амулетиком из первой матрицы подавится Архитектор и все заживут мирно и счастливо в последнем 7ом билде матрицы (как это символично, прям как по библии). Кстати Нео возможно таки окажется сыном Архитектора, помяните мое слово, вот и вся глубокая философия. Хахаха

А обломался резать потому что, если ты не заметил, мальчик сзади на Нео с ложкой набросился и Нео обернулся.