Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2003, 02:09     # 126
AkiraKaneda
::VIP::

AkiraKaneda Путь к славе только начался
после небольшого отсутствия, опять в стою...

2 Denver

Цитата:
К чему эта фраза в диалоге между Нео и Пророком, когда она говорит ему "присядь" тот ломается но потом видя что та не начинает разговор он все же садится, это что пророчество получается? Нафиг таких пророков
- ничего здесь "странного" нет. Оракул сидела и ждала Нио, и при этом не занимала 100 % поверхности скамейки, и просто из вежливости предложила Нио присесть - "в ногах правды нет, правда нет ее и ниже"- но не это главное Нио сказал, спасибо, лучше постою, "на здоровье" - ответила Оракул. Однако спустя несколько мгновений Нио садится на скамейку и произносит - мне действительно захотелось присесть... Да, я знаю - произнесла Оракул... вот и все

Цитата:
Таки не понятно зачем резать руки перед попыткой убить Нео, может это такой накрут?
- психологический момент, видно, таким образом он просто пытался "гасить" свое напряжение. Кстати, такой подход я вижу уже не первый раз. Еще в нескольких фильмах лица с неустойчивой психикой проделывали тоже самое....

Цитата:
Смиты и Нео непобеждаемы и неограничены в действиях (Нео по ходу умеет даже больше - летает, воскрешает...) - это больше всего раздражает. В следующей серии Нео научится видеть и ходить сквозь стены, останавливать время вообще, программировать матрицу под себя...
- постепенно все к этому и движется... Развязку увидим в 3ей части - или смена правления или кердык всем и всему...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...
AkiraKaneda вне форума