Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2003, 19:04     # 418
Demoniac
Junior Member

Demoniac Реально крут(а)Demoniac Реально крут(а)Demoniac Реально крут(а)Demoniac Реально крут(а)
Ну я тож, пожалуй попробую - всю ветку прочитал, поиском воспользовался....
Со вкусами всё ясно - схожи..

Старый анекдот:

В школе учительница задает детям вопрос:"Дети, что может быть в половой щели?" Ну, дети по очереди отвечают:"Иголочка там, например, мышка, гвоздик...." Вовочка руку поднимает. Учительница:"Ну, давай, Вовочка!" Он встатет, и чистосердечно так:"Х$й!" - Учительница в слезы:"Завтра родителей в школу!" Приходит папа. Весь такой в пенсне, с чемоданчиком:"Что случилось?" Ну учительница объясняет, что, вот, мол, задала детям вопрос "Что может быть в половой щели?" Папа смотрит на нее этаким непонимающим взглядом:"А что там может быть?" Ну она:"Иголочка, гвоздик, мышка...." Папа (изумленно):"МЫШЬ В П#$ДЕ??? - ОРИГИНАЛЬНО!!!"

Новый (совсем недавно услышал):

Разбивается океанский лайнер. На необитаемом острове остаются в живых Шэрон Стоун и еврей. Ну с месяц они, значит, живут на разных концах острова, друг друга чураются и все такое. Потом начинают общаться. Потом начинают, соответственно, трахаться. В конце концов им уже и это надоедает. И, вот, лежат они как-то после секса, а еврей ей и говорит:"Шэрон, а ты бы не могла исполнить одну мою маленькую прихоть?" Ну она:"Для развлекухи-то...почему нет"...Он:"А ты можешь себе углем усы нарисовать?"...Она думает:"Ну все, блин, крыша поехала", но, тем не менее, берет уголь и рисует себе усы......Он ей опять:"А можно я тебя Сёмой буду называть?"....."Ну ладно, называй!"...."А поидем по берегу океана погуляем...."
Ну идут они по берегу океана. Он ей:"Сёма, что я тебе щас расскажу!!! ТЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИШЬ, КОГО Я ЩАС Е$БУ!!!"

Если гора не идет к Магомету, то...пусть она идет к такой-то матери.....
Demoniac вне форума