Full Member
|
Hадо было мне позвонить. Сотового телефона у меня в машине не было. Подьехал я к метро Текстильщики. Остановился и начал осмаривать окресности в поисках телефона автомата. Hечто похожее увидел немного впереди.
А прямо передо мной тем временем пытается перейти дорогу бабка. Делает она шаг и оказыватся прямо передо мной. Я, пытаясь разглядеть телефонный ли аппарат заинтересовал мое внимание и совершенно не замечая бабки, трогаюсь с места. Бабка, злобно ругаясь, все же умудряется запрыгуть обратно на тротуар. Стоит и злобно посматривая на меня ждет когда я проеду. Я продолжаю ее не замечать. Проехав пару метров и все же раглядев обьект похожий на телефонный автомат, вижу что это не он. Бабка тем временем решила зайдти с тыла и стала обходит мою машину сзади. ) Я ее все еще не вижу.
Тут повертев еще немного головой я увидел позади меня вожделенный телефонный автомат, и недолго думая, убедившись в отсутствии чего либо массивного сзади, врубаю заднюю и даю назад. И тут, бабка умудрилась опять выпрыгнуть задом на тротуар. Я ее продолжаю не замечать. Проехав назад я увидел, что телефон- ный автомат был глухой калекой, т.е. без трубки. Бабка тем временем заходит спереди... Я решив плюнуть на телефонный звонок, врубаю первую и трогаюсь.
И только тут замечаю прыгающую перед капотом бабку! И тут бабка с криком "как же ты меня сволочь, все же задавить хочешь", с размаху бьет по лобовому стеклу авоськой, с трехлитровой банкой с солеными огурцами! Короче, стекло в трещину, банка вдребезги, бабка в ярости, я в шоке, огурцы на капоте, публика в покате Я выскакиваю и пытаюсь тащить бабку к ближайшему милиционеру Для отмщения за стекло. Бабка сопротивляется. Я ее тащу.
В процессе перемещения бабки, у ее шубы отрывается рукав. Я с полминуты смотрю на рукав и не знаю что с ним делать. Бабка орет. Я понимаю, что пора сматываться. И кинув оторваный рукав в машину !!! уезжаю. Под истошные вопли бабки "Оборвали и порвали..." Все я отомщен! Рукав со мной (кстати, из него классная тряпка получилась, огурцы с капота стряхнуты, трещина на лобовухе пофиксена методом продажи автомашины
Эта история случилась довольно давно. Свидетель пересказывал ее
нам не один раз и в подпитии и на трезвую голову, детали различались
не существенно, так что видимо все правда.
Где-то на далекой таежной ж/д станции, где туристам разных мастей
приходится ожидать своих поездов иногда по несколько суток, мой
друг с компанией наблюдал следующую картину.
С вновь прибывшим поездом приехал турист - здоровый небритый мужик
с парой рюкзаков и палаткой. Вывалившись на перрон и оттащив вещи
в сторону он молча достал бутылку водки, распечатал и громко выдохнув
выпил ее всю из горла. Народ ничуть не удивился - с кем не бывает,
дорога дальняя, устал, надо расслабиться.
Приняв бутылку мужик упал около своих вещей и заснул.
Через некоторое время он проснулся, громко откашлялся, чем привлек
внимание компании друга, достал из рюкзака вторую бутылку и вновь
выпил ее прямо из горла.
Такое поведение уже вызвало некоторое удивление. Вновь отдохнув
несколько часов, турист проснулся в третий раз, близился вечер,
и снова достает третью!!! бутылку водки.
Мой товарищ, проникшись заботой о "коллеге", подбежал к нему и
говорит:
- Слышь, мужик, ты бы полатку поставил, что-ли, а то ночь на носу,
тучи - замерзнешь, промокнешь и т.д. и т.п.
На что следует ответ:
- Веришь, нет, ПОКУРИТЬ НЕКОГДА!
Рассказывал один стаpый водила. Конец семидесятых. Тpасса Минск-Москва. Двое закончивших свою нужную и полезную миссию pаботников посольства СССР в Венгpии, а попpосту КГБ-ешников, возвpащались на pодину с самым ценным в то вpемя тpофеем -списанным с баланса посольства автомобилем ГАЗ-24. В Союзе Hеpушимом Республик Свободных большинство автолюбителей слыхом не слыхивало о существовании легковых машин с дизельным двигателем. Они пpоизводились весьма огpаниченной сеpией как pаз для поставки наpодам бpатских стpан. Именно на такой машине и ехали вышеозначенные товаpищи. И вот в одной из пpилегающих к Москве областей они вынужденно останавливаются, по пpичине отсутствия в баке гоpючего. Выходят из машины и начинают ловить гpузовики. Hаpод в то вpемя был не в пpимеp добpее. Останавливается множество легковушек: "Мол, чем помочь?" Hо счастливые обладатели pедкой машины только отмахиваются. Hаконец, тоpмозит здоpовенный МАЗ. Хмуpый водила, н
Последний раз редактировалось Йохансон; 04.04.2007 в 18:04.
|