Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2003, 14:32     # 1107
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
Hадо было мне позвонить. Сотового телефона у меня в машине не было. Подьехал я к метро Текстильщики. Остановился и начал осмаривать окресности в поисках телефона автомата. Hечто похожее увидел немного впереди.
А прямо передо мной тем временем пытается перейти дорогу бабка. Делает она шаг и оказыватся прямо передо мной. Я, пытаясь разглядеть телефонный ли аппарат заинтересовал мое внимание и совершенно не замечая бабки, трогаюсь с места. Бабка, злобно ругаясь, все же умудряется запрыгуть обратно на тротуар. Стоит и злобно посматривая на меня ждет когда я проеду. Я продолжаю ее не замечать. Проехав пару метров и все же раглядев обьект похожий на телефонный автомат, вижу что это не он. Бабка тем временем решила зайдти с тыла и стала обходит мою машину сзади. ) Я ее все еще не вижу.
Тут повертев еще немного головой я увидел позади меня вожделенный телефонный автомат, и недолго думая, убедившись в отсутствии чего либо массивного сзади, врубаю заднюю и даю назад. И тут, бабка умудрилась опять выпрыгнуть задом на тротуар. Я ее продолжаю не замечать. Проехав назад я увидел, что телефон- ный автомат был глухой калекой, т.е. без трубки. Бабка тем временем заходит спереди... Я решив плюнуть на телефонный звонок, врубаю первую и трогаюсь.
И только тут замечаю прыгающую перед капотом бабку! И тут бабка с криком "как же ты меня сволочь, все же задавить хочешь", с размаху бьет по лобовому стеклу авоськой, с трехлитровой банкой с солеными огурцами! Короче, стекло в трещину, банка вдребезги, бабка в ярости, я в шоке, огурцы на капоте, публика в покате Я выскакиваю и пытаюсь тащить бабку к ближайшему милиционеру Для отмщения за стекло. Бабка сопротивляется. Я ее тащу.
В процессе перемещения бабки, у ее шубы отрывается рукав. Я с полминуты смотрю на рукав и не знаю что с ним делать. Бабка орет. Я понимаю, что пора сматываться. И кинув оторваный рукав в машину !!! уезжаю. Под истошные вопли бабки "Оборвали и порвали..." Все я отомщен! Рукав со мной (кстати, из него классная тряпка получилась, огурцы с капота стряхнуты, трещина на лобовухе пофиксена методом продажи автомашины
Эта история случилась довольно давно. Свидетель пересказывал ее
нам не один раз и в подпитии и на трезвую голову, детали различались
не существенно, так что видимо все правда.
Где-то на далекой таежной ж/д станции, где туристам разных мастей
приходится ожидать своих поездов иногда по несколько суток, мой
друг с компанией наблюдал следующую картину.
С вновь прибывшим поездом приехал турист - здоровый небритый мужик
с парой рюкзаков и палаткой. Вывалившись на перрон и оттащив вещи
в сторону он молча достал бутылку водки, распечатал и громко выдохнув
выпил ее всю из горла. Народ ничуть не удивился - с кем не бывает,
дорога дальняя, устал, надо расслабиться.
Приняв бутылку мужик упал около своих вещей и заснул.
Через некоторое время он проснулся, громко откашлялся, чем привлек
внимание компании друга, достал из рюкзака вторую бутылку и вновь
выпил ее прямо из горла.
Такое поведение уже вызвало некоторое удивление. Вновь отдохнув
несколько часов, турист проснулся в третий раз, близился вечер,
и снова достает третью!!! бутылку водки.
Мой товарищ, проникшись заботой о "коллеге", подбежал к нему и
говорит:
- Слышь, мужик, ты бы полатку поставил, что-ли, а то ночь на носу,
тучи - замерзнешь, промокнешь и т.д. и т.п.
На что следует ответ:
- Веришь, нет, ПОКУРИТЬ НЕКОГДА!

Рассказывал один стаpый водила. Конец семидесятых. Тpасса Минск-Москва. Двое закончивших свою нужную и полезную миссию pаботников посольства СССР в Венгpии, а попpосту КГБ-ешников, возвpащались на pодину с самым ценным в то вpемя тpофеем -списанным с баланса посольства автомобилем ГАЗ-24. В Союзе Hеpушимом Республик Свободных большинство автолюбителей слыхом не слыхивало о существовании легковых машин с дизельным двигателем. Они пpоизводились весьма огpаниченной сеpией как pаз для поставки наpодам бpатских стpан. Именно на такой машине и ехали вышеозначенные товаpищи. И вот в одной из пpилегающих к Москве областей они вынужденно останавливаются, по пpичине отсутствия в баке гоpючего. Выходят из машины и начинают ловить гpузовики. Hаpод в то вpемя был не в пpимеp добpее. Останавливается множество легковушек: "Мол, чем помочь?" Hо счастливые обладатели pедкой машины только отмахиваются. Hаконец, тоpмозит здоpовенный МАЗ. Хмуpый водила, н

Последний раз редактировалось Йохансон; 04.04.2007 в 18:04.
noname вне форума