Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2003, 05:13     # 1117
Ржевский
Junior Member

Ржевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форуме
вот тут читаю... и вижу что истории восновном скопированные с других форумов, сайтов... нет-нет да попадаются повторы.. я не против нет, просто хочу подчеркнуть реальность и свежесть моей истории ))))

история моя короткая, но я балдел сам над собой долго!
живу я в новом доме уже 2 года и замечаю, что одна девченка попадается мне на глаза чаще других... ну как говорится "не живи где живешь" гласит народная мудрость в сокращенном варианте, и поэтому на контакт с ней я не иду.
но прикол, был вчера, когда я пошел в магазин и вижу... идет на встречу мне та самая девченка, да не одна а 2 сразу!!!... легкий шок... потом улыбка ... и долгий внутренний смех... )))
для догадливых поясняю, сестренки-близняшки они оказались, вот поэтому и казалось мне что встречаю ее чаще других ))

может мне пойти теперь на контакт с ней, что скажете? ;-)
Ржевский вне форума