Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2003, 16:11     # 21
Tadjik
Junior Member

Tadjik Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал SindroM
zol
*а вот на этой фразе меня бьет приступ раздражения*

Я понимаю, что без наличия прямых рук не обойдешься, но чем, черт побери, твикать систему ? Голыми руками, без тулуз? Здесь обсуждаются инструменты для твика, а не физиологическая способность пользоваться оными.
Насколько я понял, то zol имел ввиду то же что и я писал на несколько строчек вверх, так вот тут речь идет о том что все твикеры просто предоставляют удобный интерфейс для исправления ключей реестра, а это можно сделать все вручную при помощи редактора реестра.
Но мы здесь обсуждаем твикеры. Я это помню. Давайте говорить о них.
Так вот я считаю что оптимальную настройку можно сделать с помощью зверского комбайна Tweak XP Pro, он правда не рафинированный твикер, там еще всякого дерьма понахлобучили, но многое полезно, к примеру там есть ренеймер файлов, бэкап активации(для тех кто не знает названия winlogon.exe и licdll.dl), там жедезо можно протвикать(всякие модемы, кэш для процессора....), потом по самой винде там больше всего галок, к примеру много можно системе памяти раздать для более быстрой работы(у кого её много), ну и стандартные: Меню пуск, панель управления и т.д. и т.п.
Я скажу что в ней больше всего галок.
Но я пользуюсь тремя одновременно, да еще и реестр правлю вручную. Так что думайте сами.
Tadjik вне форума