Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2003, 08:21     # 46
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Clown
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Там в больших кол-вах расходовалась соевая мука и соевый протеин. Привозили их в больших бумажных мешках - по 50 кг, если не ошибаюсь. И добавлялись они, как раз - в сосиски и в колбасы.
--------------------------------------------------------------------------------

Спорить не буду, однако в те времена на такую продукцию слово ГОСТ и циферки не ставил и уж подавно знак качества.
А сейчас покупаешь колбасу (не какаято там левая) одного и того же производителя, его имя крупно написано на изделии. Так же крупно написано слово ГОСТ и пару фраз о качестве продукции этого завода.
Я ее (колбасу) покупаю раз в неделю (на неделю хватает позавтракать) - сначала думал у меня что то со вкусом. Решил сделать перерыв на пару недель (перешел на сыр). Потом купил опять, дык от этой гадости у меня челюсти свело - чистая соя.

Вот так.

А вообще то юто делается для того, что бы поднять цену на продукцию.
1 этап качественная продукция постепенно начинает состоять из заменителей
2 этап опять начинают выпускать качественную продукцию но по завышенной цене
:atention:
Да простит меня модератор, если это это флейм