Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2003, 00:28     # 1
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ищу каталогизатор музыки (+)

кто чем пользуется для ведения каталога фонотеки? я перепробовал десятка 2 программ - все не то. поиск до сих пор не дал ощутимых результатов.

собственно, _почти_ отвечают моему идеалу 3 программы: mpeg audio collection (mac), advanced mp3 catalog pro и dapyx mp3 explorer. но их функциональность не до конца устраивает, а у последней программы так и вообще есть серьезнейшие глюки.

что требуется и чего никак не могу найти:

1. дерево по исполнителям с ветвями-альбомами. реализовано у многих, но не у всех.

2. дерево по томам (т.е. cd дискам и папкам на винте) с ветвями-исполнителями с подветвями-альбомами. т.е.

том1
исполнитель 1
альбом
...
исполнитель 2
альбом
...
том2
...

реализация этого есть не везде, а где есть - упрощенная. или все песни с тома в кучу сваливаются, или еще чем-то не устраивает. у advanced mp3 catalog pro это сделано нормально, но в нем не реализована фича пункта 1.

3. чтобы понимала как диски с mp3 (и другими форматами - желательно), так и audio cd. это вообще мало кто умеет делать.

4. обязательное указание время звучания. а также битрейта и размера файла композиции для mp3. плюс указание общего времени звучания для альбома/директории.

5. возможность ручной правки информации о песне в базе. пример - композиция mp3 без тэгов на cd и мы хотим, чтобы в базе была видна нормальная инфа.

6. экспорт в xls (хотя бы в csv или любой другой разделенный список)

7. может, еще что вспонмю )

по совокупности этих требований я пока не нашел ничего... кто поможет?