Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2003, 14:40     # 1416
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Повела Лягушка окрест туманным взором - ага, утки...
Она к ним:
- Хочу улететь с вами!
- Улететь? А как же это?!
- А я на соломке... У меня такая соломка сегодня - ну, полный улёт!
---------------------------------------------------------------------------
Директор известного ресторана, отправляясь в отпуск, заходит в привокзальный буфет и заказывает себе дежурное блюдо.
Официант тут же приносит ему заказ бифштекс с жареной картошкой. Директор смотрит на блюдо и восхищается:
- М-м-м... Позвольте вас поздравить: вы отлично оформляете блюда! Я сам занят в ресторанном бизнесе и понимаю в этом толк. Скажу вам более: если бы все привокзальные буфеты так оформляли блюда - в трёхзвёздочные рестораны, такие как мой - люди просто перестали бы ходить! Позвольте полюбопытствовать - как вам удаётся делать на сливочном масле такой красивый рисунок?
- Расчёской, а что?
Молдаванин обучается подводному плаванию...
Он облачается в соответствующее снаряжение и погружается в воду. Инструктор засекает время: 1 минута 2 3 4 5
Наконец молдаванин выныривает, весь красно-синий и, глубоко и часто дыша, говорит:
- Всё, на хрен это подводное плавание: это слишком опасно!
Инструктор:
- Опасность, конечно, есть - однако вас никто не заставлял погружаться в воду с огнетушителями на спине...
Наташа Ростова:
- Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам...
Ржевский:
- Это что же, Наташенька - мне теперь всем х#й сосать?
Небритый браток подходит к элегантной красивой девушке, тыкает в живот ствол и хриплым голосом говорит:
- По глазам вижу е#аться хочешь