Тема: POZDRAVLENIJA !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2002, 11:40     # 1
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Lightbulb POZDRAVLENIJA !!!

Privet vsem !!! Est vot kakoe predlojenie . Y nas kajdii den est ogromnoe koli4estvo imeninekov na forume . Mi (vse 4leni moderatoskogo sostava pozdravlaem dryg dryga , da i vsex userov s kotorimi znakomi) . Xotelos bi , 4tob vi toje pozdravlali svoix vertyalnix dryzei zdes . I dryz'am prijatno , i dryjeskaja obstanovka na forume delaet ego eshe teplei i splo4enei !!! Ja nadeys , 4to vi vse prisoedenites k moemy pozdravleniy !!!
I tak , segodna 11-06-2002 i den rojdenija y TORAI , ja pozdravlay ego s dnem varenja , s4astja emy , zdororvja i neskon4aemogo bistrogo conecta ))
Ja nadeys vse prisoedenaytsa k pozdravleniy !!! Ny i kone4no pozdravlay vsex kto obradoval nas pojavleniem na svet v etom den !!! Rebata , vsem yda4i i zdorovja !!!
KpNemo вне форума