Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2003, 18:29     # 12
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
sattana
у меня просто более ранняя ревизия проца...он хоть иторобред 0,13 микронный но все же сделан намного раньшье тех о которых говоришь ты и отличается соответственно тем что хуже гонится...и лучше греется...=)
а кулер у меня как раз титан д5тб с медной вставкой...только вот стоит он у нас 8,5 баксов...=) а целиком медный 14,5...=)
ну а память у меня работает просто на минимальных таймингах потому и гонится похуже....
вот возьму 2 плитку тогда посмотрим...
но проц заведомо подводит...
такой же но только купленный недавно на моем компе держит 166х13 т. е. как 2700 ХР+ пашет...=)...и греется меньше...=)
knor вне форума