Тема: ДДТ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2003, 19:41     # 12
AVSm
Guest

Wink У нас случается междусобойчик...

Цитата:
"Всем одеть намордники и радоваться" тож от туда. Хороший фильм.
Я не к фильму, и не к творчеству Данелии (почитаемого мной - мудрый профи!). Я к обращению "родной". А намордники... Это и происходит... "пафсеме-е-естно". Лучшие коммерсанты выросли из истовых хипарей - наследие товарисча Морисона.
Цитата:
Фашизм - это все таки что то иное.
"Все что не анархия, то - фашизм". Запрещать творить человеку под предлогом "не позорься", а лучше "пой-ка старое"... Не-е. Он самый.
Давай на "ты".
Русский рок закончился.. давно. на волне начала 90-х - Шевчук кстати отошел от каталова и начал писать - "я - церковь без крестов, лечу(?!), раскинув руки.." собственно, понимаешь, условность этих словечек - началось\кончилось.. мы мешаем субъективное с объективным и спорим - мерт ли, или не мертв - а здесь только от точки отсчета зависит, более тем что точка отсчета в каждом человеке... (навернул...)
Цитата:
Евгений Замятин. "Мы". Это роман<hr><br>Чувствую, что нудный. Наверное плакалка, про то как плохо в стране Советов жить...
М-м.. не прав.. Это к наймиту Исаечу и прочим демократическим светочам и пидорасам.. Замятин вернулся в СССР из Англии. Плюс к этому тема тогда была такая... (скатываюсь в офф). Почитай.

"Скучен" Шевчук, когда требует от Козырева ротации И.Ф. Летова? Нет. Искренен. Посмоти выше пост Clown'а - он верно написал (повторил за Олди .

Дальнейшее.. мне больно читать Просто дело и в складе ума, и национальных традициях - мы - русские (равно, как японцы, но у них освоение происходит по-другому) - всегда гармонично усваиваем и перерабатываем (эмоционально переживаем) ВСЮ культуру... Не только локальную\местечковую... Там (хотя для меня это - здесь) на это способны единицы - тот же Петька (Габриэль, который).
И потом, кто тебе сказал, что ситуацию надо менять?! Зачем?! Бабла подсобрать?! Дык есть Тату и Киркоров - ето про и для них. Мне в местных музыкальных шопах скучно. Слушать нечего - выбор на уровне отправить данэйшн Уотерсу за "Wish You Were Here" или не покупать...
2 BluesMaker:
(офф) перечисление, что слушал может быть слишком значительным На настоящий момент, что лежит на столе - Chris Rea "Blue Cafe"(у которого слушаю все альбомы), Mark knopfler "Golden Heart", Pink Floyd "Division Bell's", И.Ф. Летов "Звездопад", Александр Дольский "Ангел-Хранитель", Черный Лукич "Жаворонок", Владимир Кузьмин "Рокер", Трофим "Эх, я бы жил". В компе играет mp3 - Александра Иванова (те самые трофимовские песни).
Для меня внезапно открывшаяся засада местной музыки - в том, что петь ее.. не хочется, в большинстве своем... Только опять отдельные личности...
Наверное, с этим уже во флейм идти надо. Сорри.