Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2003, 12:51     # 557
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня вот какая проблема: стоит eMile Plus 1f. Проблема возникает с некоторыми ссылками (с остальными все нормально) Добавляю из поиска ссылку на скачку, все нормально. А при следующем запуске мул сообщает, что файл поврежден и он не может загрузить такую-то часть. Причем не важно, была ли на момент выключения проги закачка активная или в паузе, пустая или что-либо уже скачалось.
Не подскажите в чем тут дело?

И еще один вопрос: существует ли предпросмотр скачиваемых файлов (типа Dat View в Kazaa)?