|
kmp
народ прет от мамок интел типа надежные они вот почему...
но я скажу что это не правильный подход....
здесь не от производителя зависит...кстати сами компания интел мамок не делает(!) не царское это дело...=)....они предоставляют свой бренд разным там китайцам и корейцам видел и тайваньские вроде мамки но не припомню...
комплектация у них аховая...все строго в мешках с мануалом на листах формата А4 скрепленных степлером...по крайней мере мне только такие попадаются...не видел ни одной коробки от интела...
есть еще такое глупое мнение мол процессор интел значит для него ничего не может быть лучше чем мамка интел...бред таварищи...и я скажу больше...чего ж тагда не подождать выпуска видео и жесткий интела...или корпусов в конце концов...чушь полнейшая....лицензирование мамок под определенный сокет или слот происходит одинаково для всех мамок...независимо от производителя...так вопорс совместимости и лучшего функционирования с тем или иным процом просто не стоит!
ну настроек на интеле есессно меньше...мол не надо разгонять там наши процы...и все такое...но мы то с вами знаем что железо предназначено для работы а не для простаивания!...
ну вообщем если бы был выбор какую мамку покупать то скажу точно что интел у меня были бы не на 1 и даже не на 5 месте...
но решать тебе...
|