Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2003, 13:33     # 9
Zet
Guest

как все оживилось вокруг...
но ближе к теме.
есть technics абревиатуру по памяти не вспомнить, сорри, CH??-550. из ранних, японской сборки, с пролоджиком, так, что такое ДК прииимерно представляю. что бы обойти большие капиталовложения сразу, хочу начать с сердца системы, усилка, но в нынешней ситуации думаю можног найти достаточно универсальный AV. но вот их наплодилось... тьма. зашел как-то в модный магазин аудио, высказал свое предпочтение Яме, помните такой DSP3090? после того как в году 2000 довелось его послушать, стал фаном Ямы. но тут мне толкачь-консультант начал заливать, что вэтой ценовой категории Яма не канает, Maranzt смотри, denon, но по обзорам вижу, что при сходной цене функционально эти марки беднее. sherwood тоже интересная тема, но по большинству тестов в моей ценовой категории звезд не хватает. HK почти что культовая марка, но как то не очень хорошо о нем отзываются, середнячок, а хочется как всегда - поменьше отдать, побольше получить. да в принципе в Одессе с аудио техикой плоховато, большая накрутка до 40% доходит. в киеве выбор тоже невелик. но в принципе, хотелось бы определить в обсуждении предмет вожделения...)))