Тема: Alizee
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2003, 17:53     # 9
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
ArchiMage
гы...я её биографию от А до Я знаю... =)) у меня кстати около 530 мб, всяких её видео, там вырезки из концертов, интервью и всякое разное...если кого интересует... стучатся в асю, или приват, или сюда... =)))
Но ArchiMage, одно хочу сказать сразу =)) я в 100 раз больший фан Футбольного Клуба : Локомотив, ему я никогда не изменю =)) он у меня всегда на первом месте, и надеюсь так и останется в дальнейщем =))

LOKOMOTIV FOREVER !!!!!!!
Alizee тоже =)) а так же Король и Шут, и конечно же Наутилиус Помпилиус, вы СУПЕР !!!!!

вот такой я фан =)) !!!
big boss вне форума