Rabbit84
Не знаю... и я, и пожалуй, все мои знакомые (дома и в конторах) используют самые обычные корпуса за 30-50 баксов ( что-то типа
ЭТОГО), не потому, что денег жалко, а потому, что просто не видно необходимости... и
никогда никаких проблем из-за корпусов не было, за всю историю. Конечно, если в мини ATX корпус вставлять "полноразмерную ATX MB", то она может туда не залезть.
Думать же, что в "дорогих корпусах" БП какие-то особые , "не китайские", не стОит. Не будем говорить, о действительно "китайских" (не по стране-производителю, а - по сути

) корпусах с "блошиного рынка"...но любая более-менее серьёзная комп. контора 10 раз проверяет качество любых корпусов, которые они собираются "возить". Откровенное дерьмо никто поставлять не будет, себе дороже выйдет. Им же надо обеспечивать гарантии на готовые компы.
....Если же у вас в сети "напряжение скачет", как попало, то это не проблема БП, согласитесь. Этого и самый дорогой корпус может не выдержать, тем более, что данные могут пострадать в любом случае. Тут надо обязательно использовать UPS-стабилизатор.