Тема: ДДТ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2003, 00:23     # 19
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
jVp
Ну ты блин и сказанул. Под нее можно играть?? Да ты че! Под нее можно делать все что угодно, но вот что бы играть! До такого никогда бы не додумался, да еше и в дальнобойшиков. Какие нахрен дальнобойщики.
Цитата:
Я знаю только одного у нас на районе (и то любителя)
Значит у вас район маленький или я не знаю кто у вас там живет. Эту группу знают по всей стране, да и по всему СССР бывшему. Можно не любить новые песни группы, можно говорить что она изжила свое, но Шевчука надо уважать. Может у него и кончились идеи, как Клоун сказал, но от этого человек не меняется. Ведь того же Цоя мы любим(только не говори, что ты под него в Дальнобойщиков играешь).