Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2003, 00:38     # 10
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Всем привет!
Идея, высказанная капитаном мне нравится, но по мойму на системах windows XP она легко устраняется элементарным откатом на несколько дней назад(часто помогает), да и у каждого сисадмина (точнее почти у каждого) имеется образ системы, с помощью которого все будет восстановлено минут через 25-30. Вот такое мое IMHO.
Ну а если солить, так солить с пересолом. Я бы предложил бы идейку с лишением админа всех администраторских прав и подменой паролей на вход к любым настройкам. Пользователи работают без проблем (или с очень незначительными), а сисадмин не может ничего исправить. Он раз 10-15 (или более) перезагружает сервер, весь в мыле, грязно ругается и вдруг... все восстановилось и его права и все остальное, он тщетно пытается найти наполадки, а их просто нет..., проходит несколько дней и опять все снова...
При такой работе и седина пробить может.
Удачи!