Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2003, 01:48     # 32
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Groza
Цитата:
А они это делают успешно? Ты так считаешь?
их выступление на международных турнирах считаю не супер, но нормальным !!! покрайней мере они это делают на данный момент лутше из всех команд России, по этому я и говорю так, представь что бы было в прошлой лиге не будь там Локомотива ??

Цитата:
Зауважали бы, если б лигу выиграли............а так вряд ли
ну, Москва тоже не сразу строилась !!! вспомни хотябы Локомотив в 2001/2002 году в лиге чемпионов, там они заняли третье место в Группе !!! через год они добрались до второго круга лиги чемпинов и сражались там но РАВНЫХ с лутшими коммандами !!! они вошли в лутшие 16 комманд МИРА !!! причём это было всего 2 их участие в лиге чемпионов !!! и если для тебя это ничего не значит, то для меня это значит очень многое !!!

а на счёт БОССА, так он вообще супер, ты его просто не правильно понимаешь !!! он один из моих любимых игроков !! и если он ругается, значит за дело !!! а по правде он отличный мужик !!!

Последний раз редактировалось big boss; 30.06.2003 в 01:51.
big boss вне форума