Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2003, 04:52     # 54
mozarttt
Junior Member

mozarttt Путь к славе только начался
Exclamation

У меня дома папка program_files весит больше 4 гигов (это без игрушек, одни проги), а на работе еще больше. И кроме того постоянно ставлю удаляю новые проги. Так вот пробовал многие из описанных выше прог и скажу вам что повеситься можно пока любая из них сделает снимок реестра и/или харда (комп п3-800 384мб не хай-енд, но всё таки..). И в итоге пользую Your Uninstaller, ничем от стандартного add/remove не отличается, кроме того что предлагает удалить папку от проги, если таковая осталась. В остальном приходиться пользоваться разными тулзами типа comexplorer, registry medic и т.д. Но если скажете что всё это геморно, то могу посоветовать всем фанатам вареза проги другого типа: WinRollBack (кряка нет) и CleanSlate (кряк есть . Они позволяют вам защитить винчестер (и реестр соответсвенно тоже) без всяких бэкапов (!!!), т.е. можете ставить любой софт, удалять папки целыми стаями, даже форматировать хард! но после перезагрузки всё будет по прежнему Немецкое ноу-хау! Вторая из них более навороченная, но вроде с АМД не дружит (не знаю почему)

Последний раз редактировалось mozarttt; 30.06.2003 в 04:56.
mozarttt вне форума