Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2003, 23:12     # 1
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
файл подкачки,какие рекомендации?

...привет...
...у меня два вопроса...
...у меня ХР...ОЗУ 256...файл подкачки выставлен по умолчанию..."бегате" ОС нормально...но как только переношу файлы большого объема (Гб)...после процесса копирования ...тачка начинате протармаживать...визуально...такое подозрение ,что ОС жрет все в оперативку и держит некоторое время все там...а почему ж она не задействует файл подкачки и не сбросит туда?
и второй вопрос...кто-то мне когда-то подсказал,что выставлять параметры файла подкачки рекомендуется 1.5*х-3*х....где х-объем оперативы...а тут недавно сказали,что есть какая то хитрая таблица...где параметры выставляются в зависимости от того,сколько оперативы...проще говоря...64 если то столько то...если 128 то столько и т.д.....так какие рекомендации?...
...заранее спасибо...