Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2003, 19:59     # 4
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Да гантели ему купил, вроде сам таскает потихоньку. Не заставляю. Нравится ему Джеки Чан и вся эта байда... купил видеокассету с уроками самообороны Чака Нориса. Вот со школы думаю в секцию записать рукопашного боя. Вроде он не против. Ему со сверстниками не интересно! Фигли, говорит, папа мне с ними играть с малявками... И долбит Unreal Tournament... некоторые туры за 35-40 секунд проходит. Игра ускорена, мышь тоже... пофигу ему. Уровень не салага.
Недавно с парнем 30 лет играл знакомым в WAR CRAFT3 -сдался мужик в натуре.
Каким он хреном управление в играх стратегии понимает, ведь не читает. Я новую притащу, сяду объяснять, самому надоест. Вечером с работы прихожу, он уж у компа пару туров выиграл... Мот че не нормально???? Серьезно!