Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2003, 21:06     # 6
makkintosh
Guest

1) Не фиг портить здоровье! БЛИН! хватит сидеть , скажи ему! он в школе насидится! скока он за компом сидит в сутки? вово! очки носит уже? нет? а может он просто боится попросить их? ты приглядывай. как он смотрит, далеко ли от моника, как вглядывается.
2) Как говорит мой отец - "Сумма всегда одна!"
ну или другая поговорка если ты первую не понял : если чего-то где-то прибудет, то где-нить обязательно убудет!

Короче ещё за успехами в школе смотри! .. погодь. я не понял. как он сидит за компом если не умеет читать? to GHOST ты не обратил внимания наверное. как он софт будет писать если он читать не умеет. ))

и вообще как же он жить будет? ну там с бабами общаться. да и не только с бабами! хотя я сам примерно с этого возраста за компом, но предки всегда ограничивали мою дневную норму 1-2 часами! и сейчас я думаю что все-таки комп это хорошо, но во-первых - теперь я понимаю, что мне скучно! (Хорошо хоть форум нормальный нашел!) траблы со здоровьем (из-за того что стока сижу за компом).
3) ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ОТРВЕШЬ? Если так дальше пойдет, то позже он скажет тебе пошел НаХ**! МОЯ КВАРТИРА! ну или чтонить другое, но тоже неприятное.

Ты прав что заволновался! когда он пойдет в школу я тебе советую заставлять его после школы гулять (и общаться со сверстниками.) кстати смотри чтоб он в коллективе не был аутсайдером. если ему будет не о чем говорить с другими ребятами , то это плохо закончится. после того как он поймет что он нах никому не нужен, то зациклится на компе и даже не захочет реабилитироваться в коллективе! а такой расклад самый НАИФИГОЙВЕШИЙ!!! я те серьезно говорю!

ЛАНА! мне некогда. учится пойду ))
пока! удачи!

учти - у него вся жизнь впереди! твоя задача - сейчас не дать ему все запороть с самого начала!!!