Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2003, 11:31     # 10
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Цитата:
makkintosh
Со зрением порядок... растояние большое, регулярно проверяемся. Монитор Samsung 753 DFX. Насчет баб: У него две подружки в садике, ужо, подлец, объясняет, как дети делаются - сестренку требует.
Проблем в общении со сверстниками у него нет, драться тож умеет. К нему тянутся, просто ему не интересно.

Что касаемо жестокости: UNreal , GTA3-4, и остального - щелкает как орешки..., но сам терпеть не может жестокости. Тут у него четкое осознанное разделение реала с нереалом. Дома канарейка и кошка, просит собаку... Я его с детства воспитывал, что драться и грубить - плохо. У бабушки в деревне их сорванцов много на лето съезжается - родни много... бабка говорит, что тока он и слушается.
Я не хочу отобрать у него детство, однако с пеленок объясняю, что жизнь не сахар. Он еще не ходил, а я его в лес за грибами и на рыбалку на кукарешках таскал - бабки орали на меня. Он вправду серьезней своих сверстников: все, и воспитатели в садике говорят.
Я думаю, что чем раньше поймет жизнь, тем легче в ней будет ориентироваться... Вот проблемма жестокости жизни меня волнует!!! Если я его отгорожу от всего и буду сюсюкать - вырастет парниковое растение не приспособленное к жизни. Пусть лучше с раннего детства свои носки сам стирает...
... Но боюсь палку перегнуть, а комп - да пусть он лучше преподавателю объяснит - как отключить зависшее приложение...
Однак страшновато