Со зрением порядок... растояние большое, регулярно проверяемся. Монитор Samsung 753 DFX. Насчет баб: У него две подружки в садике, ужо, подлец, объясняет, как дети делаются - сестренку требует.
Проблем в общении со сверстниками у него нет, драться тож умеет. К нему тянутся, просто ему не интересно.
Что касаемо жестокости: UNreal , GTA3-4, и остального - щелкает как орешки..., но сам терпеть не может жестокости. Тут у него четкое осознанное разделение реала с нереалом. Дома канарейка и кошка, просит собаку... Я его с детства воспитывал, что драться и грубить - плохо. У бабушки в деревне их сорванцов много на лето съезжается - родни много... бабка говорит, что тока он и слушается.
Я не хочу отобрать у него детство, однако с пеленок объясняю, что жизнь не сахар. Он еще не ходил, а я его в лес за грибами и на рыбалку на кукарешках таскал - бабки орали на меня. Он вправду серьезней своих сверстников: все, и воспитатели в садике говорят.
Я думаю, что чем раньше поймет жизнь, тем легче в ней будет ориентироваться... Вот проблемма жестокости жизни меня волнует!!! Если я его отгорожу от всего и буду сюсюкать - вырастет парниковое растение не приспособленное к жизни. Пусть лучше с раннего детства свои носки сам стирает...
... Но боюсь палку перегнуть, а комп - да пусть он лучше преподавателю объяснит - как отключить зависшее приложение...
Однак страшновато