Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2003, 13:46     # 14
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Clown
Я вот и думаю, мот ему поможет (при помощи со стороны) то, что на мониторе и то, что в новостях правильно - расставить акценты.
По телеку щас еще больше жути - у самого башня едет. И те самые желания перенести с игры на жизнь, мот быстрей поймет, что к чему. Ведь всем известно о неосознанной детской жестокости. В нем ее нет... не замечал. Присматриваюсь постоянно. А о нервной системе его тоже думаю... однак не все просто....

Цитата:
makkintosh
Ну боже упаси: примеры из игр... !!!
Кстати: где-то с пол года назад заговорил о Боге... все видит де, все слышет де, накажет еже ли че!!! Я офигел. Сам я верующий (отдельная тема) но ребенка надо осторожно к этому подводить... Пока не заикался на эту тему. А он мне такого навыдовал!!!!
Откуда в нем все это?????