Тема: Alizee
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2003, 02:16     # 50
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
eXDream
нехочу ничего неправильного сказать...
ну
вопервых я эти фотки ещё недели две назад видил, чесно !!! а вовторых ты бы мне лутше дал фотку этого придурка, который это фоткал, кроме первого линка конечно....ну, я против тебя ничего не имею, я просто хочу сказать сразу, пожалуйста не надо постить это сюда, я это очень сильно не люблю...

смотри, получается ты дал два линка, которые мне не симпатичны, и один нормальный, но так как ты этого конечно же не знал, я ставлю тебе +4 , но я эту оценку могу в любой момент поменять...короче я думаю всё ОК.
big boss вне форума