Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2002, 21:09     # 23
BGSM-2
Guest

Ну терь моё мнение по этому повоу, как многие из вас уже знают , я любитель и великий поклонник Х-сом.
Ну а что я вижу сейчас на экранах наших 19 дюймовых моников?

Да хрен знает что , ну глянул ч ГТА-3 , да она меня не то что не вставила, я её на компакт записал , фрицам продал за 5 Еврёнышей и стёр нах , что больше такое дерьмо мне на глаза не попадалось!
Возьмите Хироисов!(Героев).... да все частя там как надо..начиная от 1-ой и заканчивая 3-ей!!!!

Думать нужно ... продумывать... и т.д.
Развивать строить , прощитывать...и всё остальное.
(про 4-ых ничего не могу сказать , нет время всё происталить да погулькаться.)

Ну а всё остальное? да мне глубоко до задницы что там оболдженная графика, если там смысла нет! и ты бегаешь как последний олигофрен от стенки до стенки, только для того что бы взять один кувшинчик...
Или всё до того однообразное что просто засыпаешь за клавой, то вы меня конечно сорри , да кому нужна эта графика? врубить полюбоваться и вырубить?
Да я вот буквально на-зад снова в Х-ком резался! так я ваще в режиме карты играю, итам где треугольники, и квадраты!

А как называлась игрушка , которая ваще в текстовом режими бегала?
буквачки "а" "е" "ё" и т.д. и ты мля бегал как обосравшись ...туда сюда по лаберинтам очерченым
малками и запятыми ...и загруждать сейф мона было только один раз! поэтому копили и прятали копии сэйвов ... да и всё остальное!

Короче, не наю как кому, а мне графику не самая важное в игрухе!

Да мне нравится когда например в Дельтафорс 3 видно и дыхание и всё остально , и как гильзы вылетают , так сорри мне и дельтафорс 3 нравится, потому что я получил именно то чего ждал , когда закончили разработку первого и второго!
Терь уже есть 4-ый, ну вот только я его пока тоже не видел
Ах ... да и вообще, каждому своё!

ЗЫ для сводки, в х-сом играю и до сих пор!
А вот медаль продержалась у меня всего лишь пару месяцев, квака 3 и того меньше!

Вот такие вот дела!

Всем буй!!!!