Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2003, 14:38     # 16
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
2 Dreamcatcher Посмотри, как легко читается твой пост после моего единственного нажатия на кнопку TRANSLIT >> RUS
Неужели так трудно сделать это самому? Ты ж не 2-3 слова пишешь, а целых 1270 знаков настрогал...

"Бодаться" мы не будем...Ето удовольствие глупых...А на вопросы твои отвечу.
1.Да
2.Не считаю,если сравниваю с Чецкпоинт (считаю одним из лучших продуктов). Но если мы говорим о не дополнительных затратах,а Чецкпоинт стоит приличных денег,то ИЦС не плохой вариант.
3.Нет,не считаю.Приходится ползовать Уних сыстемы,так как я нетwоркадминистратор по профессии. Но по легкости работы пока что Wиндоwс впередеи...По качеству,воздержусь...Хотя Сижу на W2003 уже как год...пока доволен.Не все гладко,но...
Что бы дать конкретный ответ,надо детально расписывать каждую Сыстему и где я ее представляю в работе.
4.Если ето домашний комп,то каждый справляется своими силами ( в многих странах с помошю консултантов или технического персонала обслуживаюших фирм). Рабочая станция,или сервер анд етц. подерживается в моей Цомпаны с помошю Сысадминов анд етц. И я считаю ето правилным решением.
5.За Германы скажу,что ты не прав....Возмем мою фирму. У нас более 30000 машин из них более 100 серверов. Все на МС. Присутствуют правда УНИХ в некоторых отделах. За Англичан ответит не могу...
Выводы делай сам.
6.Мы ведем беседу как мужчины.Применяя конретную инфо. Если показалось "хамовато",то прости реакция на глупость...

PS: я намеренно не стал ничего менять - и так видно, что подправить осталось мелочи (английские названия).

Последний раз редактировалось vovik; 18.07.2003 в 14:41.
vovik вне форума