Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2003, 05:37     # 54
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
как ни странно тоже по нескольким компьютерным фирмам и собственный (богатый) опыт
WD -отличные винты особенно серии JB
Fujitsu -полностью согласен в продаже попадаются винты токо из последних кривых серий
IBM как ни странно летят очень часто но как повезет (у мего знакомого дятел 30 гигов пашет уже 2 года как проклятый и все ок, а скоко я ванкуверов эти полетевших видел и пытался хотя бы остатки инфы спасти)
Hitachi см выше
Seagate тут как раз мое мнение брать либо IV либо 7200.7 с 8 меговым кэшем
другие варианты тормоза
maxtor -винты неплохие и не согла сен что касется файрболлов
у меня кванутм файрболл CR 4 гиговый в условиях постоянного стресса пашет больше 4 лет и за это время ему токо кусочек разьема отломали (постоянный стреес : таскания его туда сюда нексколько раз падений с высот до полутора метров и несколько горячих подключений отключений)
Samsung-см предыдущего оратора
quaker вне форума