Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2003, 02:56     # 1
-=GIF=-
Guest

Сюрприз для девчонок форума IMHO.WS

Прива Имховчане!

Значит мы тут с big boss-ом подумали и решили. Народ (кто не первый день на форуме) - у нас недавно зарегистрировались очень хорошенькие юзершы - Масечка, Ксюха, Гроза и другие девчонки!. И сразу как -то стало веселее всем нам!

Первым проэктом Масечки была тема ФОТКИ. Тема мгновенно получила 5 баллов за самую интересную тему - и я не припоминаю чтобы какая-то тема еще была бы так активна как эта.
Не скрою что мы с ней очень подружились, часто болтали по аське. Вообщем, ИМХО, она очень хороший человечек. И очень хотелось бы побольше таких девчонок как на форуме так и в жизни.

Ксюха открыла тему про словарные ассоциации - и тема сразу набрала обороты.

Наверное имховчанам намного приятнее повеселиться иногда в юморе и во флейме (чем читать гнуссные топики про.... вообщем не будем о грустном).

Вообщем - к чему это я! Как известно Масечка отдыхает в лагере до 27 июля. И мы подумали...вот было бы приятно сделать подарок для нее. Ну и для всех девчонок форума. Какой подарок. Да просто подарить им виртульный знак того что мы их любим. Можете послать им открытку - или заказать на вашем любимом радио песенку для них. Я же предлагаю следующее: ВСЕ, кто имел честь общаться с Масечкой, Ксюхой, Полечкой и другими - просто отпишитесь в этом топике. Каждый выскажитесь. Очень и очень хотелось бы увидеть стишок про них. Ведь они и только они добавили некоторое разнообразие в нашу повседневную виртуальную жизнь.

Ладно начну первым!

Д е в ч о н к и !!! Вы просто супер! Та держать girls. И как любит выражаться Масечка - чмак вас всех...

С любовью, -=GIF=-