Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2003, 03:04     # 2
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
да -=GIF=-, можно сказать масе4ка показала мне что такое флейм я как будто и незнал что у нас на форуме есть такой раздел =))

Блин, девчёнки вы просто СУПЕР, чесно это от чистого сердца !!! Без вас на форуме я теперь не смогу и дня пробыть, вот даже заметим, щас масе4ки не будет неделю, будет сразу видно меньшию активность...

Что я хочу сказать, так это оставайтесь такими какие вы сейчас, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ !!! Мы вас очень любим !!! Спасибо вам, что вы есть и что вы проводите много времени с нами на форуме !!!!

М Ы -- В А С -- Л Ю Б И М !!!

Последний раз редактировалось big boss; 20.07.2003 в 04:12.
big boss вне форума