Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2003, 17:04     # 6
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clown
"если позволит более 10 раз позволит скопировать размещенные на своем компьютере и защищенные авторским правом музыкальные файлы" ето если у меня скачают а не наоборот )) я поставил win 3.11(на который у меня есть лицензия) с фтп ночью а днем смотрю мне какой-то хацкер поменял у меня систему и напихал фаилы )))
не даром у нас ходит поговорка что наша страна ето "мединат дискет ехад" ))
можеш попробовать перевисти )) если надо помогу
никто тут за юзерами не гоняетса, только за компаниями и магазинами (и то если кто настучит) да и в Америке тоже самое думаю, етот закон преднозначен для повышения популярности/економ. поддержки некоторых законодателей помоему
мне кажетса они получат обратную реакцию , ты помниш что было когд интел хотели вставлять id в процессоры ?

Последний раз редактировалось ArchiMage; 20.07.2003 в 17:16.
ArchiMage вне форума