Почитал я тут что предлагает сия лечебница и сделал для себя несколько выводов.
палата №1 - хочу туда, там суперсовременное оборудование.
палата №2 - хочу туда, там ванна и телек, если еще соеденить с суперсовременным оборудованием из палаты №1 то получится джакузи с видом в телевизор.
палаты №3 и №4 - Хочу туда, там люди озабочены какой нибудь одной проблемой или психи или озабоченные будет с кем пообщаться на различные животрепешущие темы. А если все это своместить с суперсовременным оборудованием из Палаты №1 и ванной из Палаты №2 то получится Джакузи с видом в телевизор стоящая в курилке нашего Универа.
палата №5 - хочу туда, там бесплатные колеса. А если все это своместить с суперсовременным оборудованием из Палаты №1 и ванной из Палаты №2 и собеседниками из палаты №3 и №4, то получится летающее джакузи с видом в телевизор способное ливитировать не только в курилке нашего универа, но и на близкие расстояния (высоты).
палата №6 - Хочу туда, там большего всего народу. А если все это своместить с суперсовременным оборудованием из Палаты №1 и ванной с телеком из Палаты №2 и собеседниками из палаты №3 и №4 и колесами из палаты №5 то получится джакузи с видом в телевизор способное ливитировать не только в курилке нашего универа, но и на близкие расстояния (высоты) при этом принимать участие во всех тусовках и развекательных мероприятиях этого заведения.
палата №7 - Хочу туда, чтобы не видеть суперсовременнго оборудования из палаты №1, не сидеть в ванной и не смотреть телевизором из палаты №2, не общяться с психами и озабоченными из палат №3 и №4, не употреблять халявных колес из палаты №5 и не участвовать в постояной тусовке огромного количества народа из палаты №6.
Оказывается у меня не раздвоение а размножение личности. Личится все равно не будем.
Последний раз редактировалось maskman; 21.07.2003 в 04:01.
|