Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2003, 14:37     # 1442
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
В Японию прилетает один известный российский политик в белых штанах. У трапа его встречает японский премьер Хасимото, на пиджаке у него три кнопки: красная, желтая и зеленая. Политик спрашивает:
- А что это у тебя?
- Ах, да это кондиционер.
- Не понял?
- Вот, смотри: когда мне холодно, я нажимаю красную кнопку - сразу становится тепло; когда жарко, нажимаю желтую - сразу становится прохладно;когда устаю, нажимаю зеленую - и сразу прибавляется энергия.
Проходит год. Хасимото прилетает в Россию. В Шереметьево его встречает все тот же политик в белых штанах, на плече у него висит дверь от волги. Хасимото:
- О! Что это?
- А это кондиционер. Понимаешь, когда мне жарко, я опускаю стекло; когда холодно - поднимаю стекло; а когда устаю - просто снимаю дверь!
-----------------------
Встречаются два владельца модных салонов одежды и начинают жаловаться, у кого жизнь хуже.
Один говорит:
- Послушайте, Гольдберг, разве у вас - это проблемы? Вот у меня - ужас! Каждый вечер мой сын приходит ко мне в салон, берет у меня деньги,
сразу идет к манекенщицам в раздевалку, пристает к ним, хватает их за все места, а потом пропадает с ними где-то всю ночь.
- И это - проблемы. Не смешите меня. Вот у меня каждый вечер сын приходит в мой салон, берет у меня деньги, сразу идет в раздевалку, ко всем
там пристает, хватает всех за разные места, а потом шляется с ними где-то всю ночь.
- Так я не понял, почему же вам хуже, чем мне?
- Абрамович, вы прямо как ребенок! У меня же салон мужской одежды!
------------------------

Женщина-врач приходит поздно вечером домой вся в муках совести, так как изменила своему мужу. Устала до чертиков, а заснуть не может - у нее идет внутренняя борьба голоса совести и голоса разума. Голос совести ей говорит: -Ну как ты можешь спать? Ты же только что изменила своему мужу! Вставай немедленно! Голос разума: -Ну и что, что изменила. Он на меня внимания не обращает, супружеские обязанности не выполняет, все время на работе.Тут и святая бы изменила...Так что все хорошо, баю-баюшки-баю... -Какой к черту "баю-баюшки баю"! А как же твоя врачебная этика? Изменять со своими пациентами? Позор! -Ну и что, что с пациентами. Вот Иванова из 25 поликлиники тоже со своими пациентами мужу изменяет, и ей хорошо, и пациентам нравится... Голос совести замолкает, женщина плавно проваливается в сон. И вдруг голос сове6сти, ехидно так: - Да, но Иванова-то - не ветеринар!