Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2002, 10:00     # 6
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Post Рецензии...

Рецензия на фильм "Бойцовский Клуб"
"Бойцовский Клуб"/Fight Club/
Германия, США; 1999; 20th Century Fox; 139 минут.
Триллер.
Режиссёр: Дэвид Финчер.
В главных ролях: Брэд Питт, Эдвард Нортон.
Сценарий: Чак Палахниук, Джим Уилс.
Оценка: 6 из 6 баллов.
Мнение:
Сразу же хочу предупредить, что если бандита вы считаете только бандитом и в мире этом вас все устраивает, фильм - не для вас. Сам по себе фильм представляет собой социальный протест миру. Ходил слух, что режиссеру Дэвиду Финчеру больше в Голливуде не жить. Из его предыдущих фильмов отмечу "Семь" и "Игра". Если вы видели рекламу, там особый акцент делается на драках без правил. Но драки - это так, мелочь. Фильм пронизан антиобывательской философией. Особо отмечу финал, мне очень понравился своей нестандартностью. Я так и не понял, это хеппи енд или как, хотя недосказаностей вроде бы не осталось. В фильме очень качественно подобранна музыка, особенно в начале и в конце. Насколько мне известно, над начальной заставкой работала группа Dead Brothers. Фильм слегка затянут, первые тридцать минут смотрятся не ахти, но зато потом я его раз десять пересматривал. Кровь в фильме сделана на уровне, драки достаточно реалистичны. Юмор - для тех, кто любит "черный", лично мне понравился. Про актеров можно сказать - это их роли. В общем, стоит посмотреть. После фильма по-другому начинаешь смотреть на мир, правда, взгляд получается не особо добрый. Рекомендую посмотреть людям, кому понравилась "Химера" арийцев, поскольку тема терроризма в фильме на втором месте после антимещанства...
P.S.:
Кто его уже смотрел и он ему сильно понравился, я всей душой с вами!!!
Оценка (по шестибальной шкале): 6.
Автор рецензии: Алексей Лукин.

ЗЫ Полностью согласен с челом... Наш чувак:idea: