Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2003, 15:59     # 20
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Как писал medved2002
Хммм. А как-же в "нашем клубе принято доверять джентельмену на слово?"

Если уж мы начали поучать товарища, то надо аргументированную дискуссию завязать. Я свои аргументы уже выложил выше.

Цитата:
Как писал medved2002
Ну например внутрений сайт компании... Чего там за размером гнаться - скорость сети позволяет?
Об интрасети у нас речь вообще не идет.
Кстати, внутренние сайты компании еще делаются для работы с филиалами в Тьму-таракани, куда "тольстые каналы" не ведут.

Цитата:
Как писал medved2002
Вариант два удобство для клиентов с "толстым каналом". Есть такие сайты которые предлагают специфические вещи использование которых уже предплагает большие затраты на траффик и хороший канал
Я понимаю, что есть вещи, которые сжирают много трафика. Но если это не скачивание чего-либо (софта, игр, виде, музыки и т.д.) то в чем здесь "удобство клиентов"?