Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2003, 14:46     # 38
AVSm
Guest

Не бросайтесь шкурками от бананов!

Решил заглянуть в топик и был сильно удивлен некоторыми замечаниями:
Цитата:
Единственно возможно отсутствие каких то фирменных технологических штучек, которые китайцам никто не отдаст (BluesMaker)
Цитата:
Насчет качества сомнительно, они все сделаны на основе отстойного чипа ESS, что не очень хорошо, да и качество сборки оставляет желать лучшего. (про китайцев) (высокочтимый HiMod)
Цитата:
Вопрос следующий : А разве Xoro это Китай ? Везде пишут что это "первый намецкий проигрыватель DVD..." (Chimney_In_Hell)
Цитата:
Тошиба отдает на композит очень качественный сигнал. Я бы советовал именно на нее обратить внимание.
А к корейцам я с опаской отношусь почему-то, нет доверия.(снова высокочтимый HiMod)
М-м.. простите, я канешна не знаю за ЮСА и Израиль, но тока в Европе - практически ВСЁ - Япония, Китай, Малазия, Корея... Брэндовая обувь (среднего ценового диапозона, не нормальная итальянская, одним словом (например английский Clark); вся бытовая техника (см. английский Argus); все компьютерные комплектующие (там вообще - страшно)... Ето Вы про что?!
Простите, и где у Тошибы заводы в Европе?! Мой ноут Тошиба (купленный в Штатах, не на сейле горделиво сообщает, что сделан на Филипинах.

... кепка с клапанами, которые можно отогнуть, если уши замерзли. Приезжие покупали их в магазинах Л.Л. Буша за 45 долларов, одинаковые, чуточку смешные, с неизменной маленькой этикеткой внутри: С ГОРДОСТЬЮ ПРОИЗВЕДЕНО В США, "ЮНИОН ЛЕЙБОР".
Впрочем, почти такие же продавались в "Госслине" всего за 7-мь баксов. Просто их этикетка гласила: СДЕЛАНО В БАНГЛАДЕШ. (Стивен Кинг "Ловец снов").

Продавец английского hi-end'ового магазина при покупке cd-проигрывателя (за 1.500 фунтов), усилок и колоночки (что-то типа еще 2.500-3.000 фунтов) говорил почти тоже: "европейская сборка значительно дороже, но она более качественна и вы.. поддерживаете, в конце концов, местного производителя". Вопрос об элементной базе - таки задел его за живое - "ну и что?! Зато это сделано профессиональными руками (я чуть не прибавил - белого человека , в сравнении с конвейрной бездушностью".

Не бейте сильно, лучше сообщите места сборки своей техники интересно будет, имхо... (в какой-то реплике прочитал - я вот корейцев не люблю, у меня дома - только Сони :xex: , чтоб я купил какой-нибудь LG - да не в жисть!" хорошо работает pr, правда? Так и тянет у него поитересоваться, а чё же у него из Сони )