Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2003, 07:22     # 26
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
$pher@
да нет, я уж скорее студент чем преподаватель. а насчёт «почему, зачем и как» - достают не сами вопросы а то как они ставятся и что делается с ответами. Чтобы программировать нужно прежде всего логически выстроить задачу перед самим собой у себя в голове - претворение задачи в синтакс того или другого языка уже дело вторичное. Писать тебе код я конечно могу хоть до скончания века, но что с этого толку если ты не можешь сама построить задачу и разобраться как к ней подойти? А если задача поставлена и ты пробуешь один, другой, третий, nый варианты, горазде чаще чем нет вопрос отпадает сам собой, ответ становится очевиден. А если не отпадает, значит это стоящий вопрос который можно задать - и другим гораздо легче на него ответить если они видят что ты уже пробовала это, это и то, и оно тебе дало такие-то результаты - ведь, возможно для того чтобы твоё решение заработало нужно откорректировать одну или две строки, вместо того чтобы писать всё с нуля. Но когда человек просто сидит сложа лапки и ждёт пока ему дадут готовое решение, ему помогут раз, другой, третий может быть, а потом просто станут игнорировать. Вот и всё.
Aeon вне форума