Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2003, 09:50     # 18
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Но где? Где же он, этот "выхад"? Стоп, стоп! А не поспешил ли я? Может мне Черного попытать самому, если еще не откинул копыта совсем?
Но Черный Сервер был в полной отключке. В некоторой растерянности Брысь обежал глазами комнату. - Что делать?
Взгляд наткнулся на стоявший под столом кейс. "Ого! Солидная штука!" Дорогой кейс казался чем-то инородным в этой обшарпанной и грязной конуре. "Вот это может быть интересным",- почему-то подумал Брысь, взламывая замки.
Внутри, в алом футляре, оказался один-единственный предмет, несколько озадачивший Брыся - до невозможности пыльный харддиск!
Хард имел странный, если не сказать больше, вид. То есть, все говорило, что это хард, если бы не одна довольно неожиданная деталь - с тыльной стороны корпуса он заканчивался бутылочным горлышком, запечатанным самой обыкновенной пробкой.
Пожав недоуменно плечами, Брысь вытащил пробку из харда и осторожно понюхал: пахнуло смесью пивного перегара и дорогого одеколона. Он начал было стирать густую пыль с этикетки ("Ну, разгильдяи, до такого довести!"), как вдруг хард в его руках ожил, заклацал, зажужжал, где-то внутри заморгала красная лампочка и вонь резко усилилась.
Брысь сморгнул. В воздухе начала отчетливо проявляться широкая румяная физиономия. Однако, став полупрозрачной, физиономия вдруг прекратила дальнейшие манипуляции и начала вещать:
- Welcome, братан, to новый мир yours возможностей!
Делала она это двумя голосами. Первый, английский, был хорошо поставленным дикторским баритоном. Второй, говоривший на русском, удивительно походил на знакомый гнусавый голос закадрового переводчика.
- Enter свой серийник, please!
- Ка-какой еще серийник?! - ошарашенно спросил Брысь.
- Твой заклинающий серийный номер находится на упаковке, my dear братан! У тебя осталось five four, three...
- Это, что ли? - Брысь с пола поднял выпавшую бумажку.
- ...two...- в голосе появились стальные нотки...
- CKREE-BLE-CKRAA-BLE-BOOMS-BLE!
- Welcome, хозяин, в удивительный мир твоих новых возможностей! - без всякого перехода жизнерадостно грянула физиономия, - Я твой новый волшебный помошник - русифицированная версия великого джина Глюка-99 версии альфа. Я расскажу тебе, my dear хозяин, о широчайших воз...,- джин, уже почти потерявший прозрачность, внезапно замер, выпучив глаза и открыв рот.
- Эй? - осторожно позвал его Брысь. Джин не отвечал. Брысь с сомнением посмотрел на хард и осторожно поскреб его указательным пальцем.
- Welcome, хозяин, в удивительный мир твоих новых возможностей! Я твой новый..., - джин снова ожил.
- Ты это уже говорил,- перебил его Брысь.
- Разве? - удивился джин, - Когда? А на чем я остановился? Хм.. может, здесь? ...широчайшие возможности открывают перед тобой..., - затянул он знакомое.
- Погоди, не гони! - осмелел Брысь - Кто ты такой?
- Я джин Глюк-99 версия альфа. Я ра...
- Это я уже усвоил, - Брысь быстро приходил в себя - Откуда ты взялся?
- Я продукт высочайших и величайших технологий, разработан специальной лабораторией корпорации Macrohard для работы и исследований в области прикладной магии. Во мне заключены самые последние...
Брысь поморщился: - Слушай, Глюк, а ты можешь покороче, без этих рекламных штучек?
Джин обиженно умолк.
- Ну ладно, ладно, не злись, ты что-то говорил про свои большие возможности?
Джин секунду еще помолчал, потом выдал скороговоркой:
- И спасибо, что Вы используете наш продукт! - он укоризненно посмотрел на Брыся - Нехорошо такую речь перебивать, знал бы ты, сколько я на нее места в памяти угробил?

Последний раз редактировалось Lazy; 30.07.2003 в 12:01.
Lazy вне форума