Advanced Member
|
Но где? Где же он, этот "выхад"? Стоп, стоп! А не поспешил ли я? Может мне Черного попытать самому, если еще не откинул копыта совсем?
Но Черный Сервер был в полной отключке. В некоторой растерянности Брысь обежал глазами комнату. - Что делать?
Взгляд наткнулся на стоявший под столом кейс. "Ого! Солидная штука!" Дорогой кейс казался чем-то инородным в этой обшарпанной и грязной конуре. "Вот это может быть интересным",- почему-то подумал Брысь, взламывая замки.
Внутри, в алом футляре, оказался один-единственный предмет, несколько озадачивший Брыся - до невозможности пыльный харддиск!
Хард имел странный, если не сказать больше, вид. То есть, все говорило, что это хард, если бы не одна довольно неожиданная деталь - с тыльной стороны корпуса он заканчивался бутылочным горлышком, запечатанным самой обыкновенной пробкой.
Пожав недоуменно плечами, Брысь вытащил пробку из харда и осторожно понюхал: пахнуло смесью пивного перегара и дорогого одеколона. Он начал было стирать густую пыль с этикетки ("Ну, разгильдяи, до такого довести!"), как вдруг хард в его руках ожил, заклацал, зажужжал, где-то внутри заморгала красная лампочка и вонь резко усилилась.
Брысь сморгнул. В воздухе начала отчетливо проявляться широкая румяная физиономия. Однако, став полупрозрачной, физиономия вдруг прекратила дальнейшие манипуляции и начала вещать:
- Welcome, братан, to новый мир yours возможностей!
Делала она это двумя голосами. Первый, английский, был хорошо поставленным дикторским баритоном. Второй, говоривший на русском, удивительно походил на знакомый гнусавый голос закадрового переводчика.
- Enter свой серийник, please!
- Ка-какой еще серийник?! - ошарашенно спросил Брысь.
- Твой заклинающий серийный номер находится на упаковке, my dear братан! У тебя осталось five four, three...
- Это, что ли? - Брысь с пола поднял выпавшую бумажку.
- ...two...- в голосе появились стальные нотки...
- CKREE-BLE-CKRAA-BLE-BOOMS-BLE!
- Welcome, хозяин, в удивительный мир твоих новых возможностей! - без всякого перехода жизнерадостно грянула физиономия, - Я твой новый волшебный помошник - русифицированная версия великого джина Глюка-99 версии альфа. Я расскажу тебе, my dear хозяин, о широчайших воз...,- джин, уже почти потерявший прозрачность, внезапно замер, выпучив глаза и открыв рот.
- Эй? - осторожно позвал его Брысь. Джин не отвечал. Брысь с сомнением посмотрел на хард и осторожно поскреб его указательным пальцем.
- Welcome, хозяин, в удивительный мир твоих новых возможностей! Я твой новый..., - джин снова ожил.
- Ты это уже говорил,- перебил его Брысь.
- Разве? - удивился джин, - Когда? А на чем я остановился? Хм.. может, здесь? ...широчайшие возможности открывают перед тобой..., - затянул он знакомое.
- Погоди, не гони! - осмелел Брысь - Кто ты такой?
- Я джин Глюк-99 версия альфа. Я ра...
- Это я уже усвоил, - Брысь быстро приходил в себя - Откуда ты взялся?
- Я продукт высочайших и величайших технологий, разработан специальной лабораторией корпорации Macrohard для работы и исследований в области прикладной магии. Во мне заключены самые последние...
Брысь поморщился: - Слушай, Глюк, а ты можешь покороче, без этих рекламных штучек?
Джин обиженно умолк.
- Ну ладно, ладно, не злись, ты что-то говорил про свои большие возможности?
Джин секунду еще помолчал, потом выдал скороговоркой:
- И спасибо, что Вы используете наш продукт! - он укоризненно посмотрел на Брыся - Нехорошо такую речь перебивать, знал бы ты, сколько я на нее места в памяти угробил?
Последний раз редактировалось Lazy; 30.07.2003 в 12:01.
|