|
Так кто у тебя следующий по списку.
Джин материлизовал сундук со зловещего вида зеленым пауком на крышке, сундук попрыгал минуту и из него вылезли два товарища (Логинов с Даниловым).
Два братца из ларца посмотрели на обстановку, повертели приклад от М16 с с красной буквой "К", и со словами: "достали конкуренты дилетанты" исчесзли, но сундук остался, Брысь грохнул по столу хардом и с истерическими нотками в голосе завопил: "я требую продолжения банкета!". Джин приобрел наконец нормальное положение, на всякий случай телепортировал Хард под потолок, и многозначительно сказав "Щас все будет начальник", два раза постучал по сундуку.
Сундук растаял, брысь начал дико озираться прикидывая как бы сбить хард своим фиолетовым лаптопом, и комната вдруг преобразилась, остатки Касперсткого исчезли, стены стали ровными и гладкими, а посреди стояла Обнаженная девушка, один в один смахивающая на Сигурни Уивер (которая в чужих снималась).
Брыся чтото больно ударило по ногам, пока он возвращал свою челесть на место, девушка начала преображаться - сначала сделалась металической, а потом ее тело стало закрыто формой спецназа, а в место руки появился плазмотрон. После оценки обстановки прлазмотрон приобрел вид руки и девушка уставилась на Брыся.
"В силу экстренной ситуации начальство приставило меня к Вам, Э-Э телохранителем ", начала свой разговор незнакомка.
-Я должна блокировать все ваши действия когда Вами будет управлять вирус, этот (взгляд на джина) пусть живет пока, может пригодиться, и вообще надо отсюда сматываться, пока файрволы не оклемались и не накрыли.
Сделав плазмотроном солидную дыру они вышли через нее из помещения и оказались на берегу моря.
-Чтоб Вы не причили вред окружающим нас телепортировали на необитаемый остров остров. сказала девушка.
Брысь резко повернулся но никакой стены сзади не было.
-Загорайте мальчики. сказала она плюхнувшись на песок уже облаченная в купальник. И когда только успевает, подумал Брысь.
|