Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2003, 18:50     # 48
unplugger
Junior Member

unplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форумеunplugger Популярный человек на этом форуме
исчо накопал:
"БГУ"

- Чего ты сегодня такой раздраженный?
- Слушай, так расстроился... Тормозят меня гаишники и, главное, нашли до чего докопаться: "Почему без машины?"

- Вот вчера во время шторма моей девушке в купальник набилось несколько морских...
- Неужели звезд?
- Нет, пехотинцев, блин!

- Я - гроза культуристов. Культуристы мною друг друга пугают. Говорят: "Не дай Бог быть таким дистрофиком!"

- Чем больше женщину мы любим...
- Тем меньше времени на секс.

- М. Комдессю заявил, что даст России 10 млрд только в том случае, если она изменит свои законы.
На что депутаты Государственной Думы заявили: "Мальчишка, да он наших расценок не знает!"

- В китайском алфавите 15 тыс. иероглифов.
- Не дай Бог, увидеть китайское "Поле чудес"!...

Однажды злая колдунья предсказала, что принцесса умрет, уколов веретеном свой палец.
И тогда король, чтобы спасти свою дочь, приказал отрубить ей пальцы...

- Вчера познакомился вот с такой негритянкой...
- Ну и что?
- Ничего. Когда мы погасили свет, я её не нашел...

Однажды на день рождения Малышу подарили двуствольную зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона...

Экстренное сообщение с трассы скоростного спуска. Только что сошла лавина, и все 60 лыжников финишировали одновременно.

Рецепт коктейля "Три поросенка": берешь ящик водки и двух друзей…
unplugger вне форума